Спортивные стабилизаторы поперечной устойчивости от Eibach для уменьшения кренов у Land Cruiser, LC300. Задний стабилизатор поперечной устойчивости для Lexus. Eibach 37195.

EIBACH 37195
Задний стабилизатор крена Anti-Roll-Kit от Eibach (27мм). Стабилизатор поперечной устойчивости.

Задний стабилизатор поперечной устойчивости толщиной 27мм Eibach для Land Cruiser 300 и Lexus LX600

Задний стабилизатор поперечной устойчивости Eibach 37195 (27мм)

Стабилизаторы поперечной устойчивости Eibach мы рекомендуем использовать в сочетании со спортивными винтовыми подвесками H&R, Eibach, Bilstein, Vogtland, KW. Или со спортивными амортизаторами Bilstein B6 или B8, Koni STR.T или Sport. Таким образом вы добьетесь желаемого вами поведения автомобиля и тюнинга подвески в целом. Все перечисленные серии амортизаторов и пружин представлены на нашем складе в наличии. Специалисты компании профессионально проконсультируют и подберут подвеску, основываясь на Ваш запрос и желание изменить или оставить прежним клиренс автомобиля.

Закончи тюнинг подвески автомобиля установив стабилизаторы поперечной устойчивости от Eibach Anti-Roll-Kit. Спортивные пружины Pro-Kit и Sportline рассматриваются как основной компонент улучшения подвески совместно с амортизаторами Bilstein или Koni, а уже как итог Anti-Roll-Kit позволяет провести самую точную настройку характеристик управляемости Вашего автомобиля сведя практически к нулю валкость и крены кузова. Спортивные, усиленные стабилизаторы Anti-Roll-Kit уменьшают крен кузова и обеспечивают повышенную стабильность и устойчивость на трассе, за счет точно рассчитанного диаметра трубы и его жесткости. Стабилизаторы поперечной устойчивости изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, с добавлениями алюминия, магния, меди, кремния и марганца, покрашены прочным порошковым покрытием с красным лакокрасочным покрытием, в комплекте Anti-Roll-Kit поставляется все крепежные детали, втулки стабилизатора и инструкция по установки.

Результат: улучшенное управление и сцепление с дорогой в поворотах, в любой дорожной ситуации.

Основные преимущества стабилизаторов крена Eibach Anti-Roll-Kit :
  • Уменьшение крена кузова во время езды при прохождении поворота, а так же во время быстрого изменения направления движения автомобиля
  • Без потери комфорта во время движения
  • Толщина стабилизатора 27мм
  • Уменьшение нагрузки между колесами передней и задней оси
  • Возможность регулировки преднатяга (жесткости), обеспечивая тем самым более точные настройки работы подвески
Применяемость комплекта стабилизаторов поперечной устойчивости Eibach 37195: LC300, LX600

Для самостоятельного подбора, ознакомления с наличием, сроками поставки, ценой воспользуйтесь нашими онлайн каталогами.
Срок
На складе
Наличие
1 шт.
Цена
120 300 ₽
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.